Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская Федерация ММА отстояла свой родной город

 
23 сентября в 19 часов в городе Ялта в концертном зале Юбилейный состоялся международный турнир по смешанным боевым единоборствам  - "ММА" "ГИТ-КРЫМ 2017".
 
На данном турнире Севастопольскую федерацию ММА представляли: Надыр Булкадаров, Дмитрий Югай  и Александр Хоронженко.
 
Дмитрий Югай показал выдержку, волю к победе и вообще проявил себя как настоящий воин, но уступил спортсмену из Москвы в третьем раунде, ему "отсушили" ногу.

Александр Хоронженко менее чем за полторы минуты закончил бой, отправив соперника из Москвы в нокдаун и, не упустив шанса, доработал действие в партере, завершив бой техническим нокаутом.

Надыр Булкадаров чуть более чем за 2 минуты осыпал соперника из Киргизстана сокрушительными ударами в партере, закончив бой техническим нокаутом. 
 
Президент Федерации ММА Севастополя Сергей Кот отметил следущее: "Севастопольскому спорту есть, чем гордиться, ведь в копилке нашего города две более чем убедительные победы. Это в очередной раз подтверждает высочайший уровень и профессиональную квалификацию тренерского состава Федерации".

Сергей Кот поблагодарил спортсменов за победу и тренеров - Захара Кучерявого и Владислава Поднебесного -за отличную подготовку наших парней, которые своими победами прославляют наш родной Севастополь.
 


 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх