Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму мужчина испугался убийства и расстрелял знакомого

Пресс-служба крымского следуправления сообщила, что сотрудники следственного отдела по Судаку главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Республики Мордовия. Мужчина обвиняется в убийстве, совершённом в 1997 году.

«По данным следствия, 1 января 1997 года обвиняемый со своим знакомым распивали спиртные напитки. В ходе распития между ними возникла ссора, и потерпевший высказал в адрес обвиняемого слова угрозы убийством. Обвиняемый, опасаясь, что его знакомый может свои слова привести в действие, достал из машины огнестрельное оружие, после чего произвел несколько выстрелов в сторону потерпевшего и его сына, – сообщили в следуправлении и дополнили. - От полученных ранений мужчина скончался, а сыну удалось сбежать с места происшествия».

В пресс-службе ведомства уточнили, что уголовное дело было возбуждено по результатам рассмотрения материалов, поступивших из правоохранительных органов Украины, которыми длительное время проводилось досудебное расследование. Однако мужчина, совершивший данное преступление, так и не был установлен и привлечен к ответственности. Тяжкое преступление удалось раскрыть благодаря эффективной деятельности межведомственной аналитической группы по раскрытию и расследованию преступлений, совершенных в прошлые годы, образованной при крымском следственном управлении.

В ходе расследования уголовного дела было проведено более 20 следственных действий, в том числе назначен ряд трудоёмких экспертиз. В настоящее время были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 3 статьи 30, пункта «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Крыму мужчина испугался убийства и расстрелял знакомого

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх