Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фатальная ошибка США: Россия зеркально ответит на американские санкции

Фатальная ошибка США: Россия зеркально ответит на американские санкции

Сегодня, 23 августа, замминистра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил, что Кремль зеркально ответит на увеличение американских чёрных списков в отношении российских компаний и официальных лиц.

"Мы наблюдаем продолжающееся расширение этих американских перечней, - отметил он. - В них сейчас около 450 российских экономических операторов. По сути дела, все основные, ведущие структуры в финансовом, топливно- энергетическом, оборонно-промышленном комплексе и множество других крупных и мелких предприятий и предпринимателей, а также значительная часть официальных лиц из нашего руководства, из государственных структур тоже подведены под санкции. Здесь мы будем, конечно, отвечать полностью зеркально".

По словам высокопоставленного дипломата, стоп-листы и списки лиц будут расширяться.

На взгляд заместителя глав МИД РФ, "американцы не должны себя чувствовать безнаказанными, думая, что само обладание паспортом с американским орлом на обложке - это пропуск во все страны мира".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх