Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сердючка разбила сердца всех укропатриотов

Сердючка разбила сердца всех укропатриотов
 
На конкурсе молодых исполнителей в Сочи неожиданно для многих присутствующих появилась Верка Сердючка с роскошной звездой на голове.
 
Её сопровождали мужчины в вышиванках и "мама" в платочке и очках.
Под зажигательное выступление Андрея Данилко - он же Верка Серючка - в пляс пустилась как молодёжь, так и представители старшего поколения. 


Например, 76-летний знаменитый артист Лев Лещенко продемонстрировал жаркие танцы.
 
Певец Сергей Лазарев, расположившийся за столом с Ани Лорак (Каролина), услышав слова из знакомой композиции "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца", вытащил свою спутницу на сцену. Они стали зажигать, а Лорак даже подпевала Сердючке - "Да только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла".
 
Супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Светлана тоже не удержалась и закружилась в танце. Вместе с ней плясала жена композитора Игоря Крутого Ольга.
 
Певец Александр Малинин, хоть и не показал своё умение энергично двигаться, но постукивал ногой в такт музыке. 
Тем временем Сердючка "зажигала" по полной, а после завершения почти часового выступления произнесла фразу: "Как хорошо, что мы все сегодня за мир".

Ранее Данилко говорил, что не приедет в Россию и не станет выступать для российской публики.

Но, видимо, любовь к нашей стране оказалась сильнее. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх