Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новые лица в медицине Севастополя

Новый главврач детской  поликлиники 
Алексей Слободяник
 

Новым главврачом Консультативной поликлиники Городской больницы № 5, (Детская поликлиника) стал бывший замминистра здравоохранения Крыма Алексей Слободяник.

 

2 февраля Слободяника представили коллегам заместитель губернатора Севастополя Юрий Кривов и глава департамента здравоохранения Антон Бахлыков актовом зале поликлиники. «ИНФОРМЕРу» удалось взять комментарий у нового главврача.«С сегодняшнего дня я назначен главным врачом этой больницы. Само собой разумеется, что руководство департамента здравоохранения поставило внятные и понятные цели. Я думаю, что эти задачи выполнимы, достаточно сложны, потому что самая основная проблема – кадровая – существует везде. В 2018 году нужно будет решать вопросы, связанные не только с повышением качества и доступности медицинской помощи для детей и матерей, но также нужно будет решать вопросы с проведением капитальных ремонтов, закупкой необходимого оборудования, нужно будет уделить много времени вопросам информатизации здравоохранения, потому что они являются очень важными. Без информатизации существовать в 21 веке существовать медицинской организации уже невозможно. Все вопросы решать на бумажках тяжело».

По словам Слободяника, основную сложность представляет объём работ, который предстоит выполнить в ближайшее время.

Для справки

Слободяник успел поработать в РДКБ и Евпаторийской детской клинической больнице. Также он был главой управления здравоохранения Евпаторийского городского совета. Кроме того, Слободяник занимал пост зам.директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым.

В сентябре указом главы Крыма Сергея Аксёнова Слободяника освободили от занимаемой должности в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх