Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Апрельский тест-драйв Крымского моста

Апрельский тест-драйв Крымского моста
 

Ведущие Большого Тест Драйва Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов проехали по новой трассе Крымского моста, чтобы посмотреть, на каком этапе находится строительство объекта. Соответствующее видео с пометкой «ЭКСКЛЮЗИВ» появилось на официальном ютуб-канале блогеров.

«Ведущие Большого Тест Драйва одними из первых проехались по Крымскому мосту и протестировали новую трассу, которая ведет к нему со стороны Краснодарского края. Когда и в каком объеме откроется движение по Крымскому мосту. На каком этапе находится строительство всего сооружения. Какой скоростной режим будет предусмотрен для автотранспорта на самом протяженном мосту в Европе. Что из себя представляет новая трасса, которая ведет к мосту и от него. Все это в эксклюзивном материале Большого Тест Драйва», - говорится в описании ролика.

Ну что, поехали?

Напоминаем, что Крымский мост сдаётся досрочно – за 6 месяцев до запланированной даты.Запуск автомобильного движения для легковушек и автобусов по Крымскому мосту запланирован на середину мая. Глава Минтранса России Максим Соколов, в свою очередь, пообещал, что в октябре 2018 года по мосту через Керченский пролив смогут ездить грузовики.

Напоминаем, ранее «ИНФОРМЕР» спросил у севастопольцев, каких изменений они ждут от открытия Крымского моста.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх