Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы жалуются на «часы счастья»

 
На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило коллективное письмо с фотографиями от жителей Севастополя. 
 
"Уважаемые представители средств массовой информации! Хотим через Вас обратиться в правоохранительные органы Севастополя и конкретно к прокурору города, уважаемому Игорю Сергеевичу Шевченко. Уверены, вместе с ним Вы поможете разъяснить нашу ситуацию. 
 
От конкретного лица обращение писать не будем, поскольку опасаемся за свою безопасность, безопасность наших детей, гуляющих во дворе, квартир и машин, которые стоят у дома. 
 
Обращаются к Вам жильцы многоквартирного дома по адресу: ул. Вакуленчука 53/11. В доме проживают пенсионеры и много семей с маленькими детьми. Та ситуация, с которой мы сталкиваемся ежедневно, уже дошла до крайности. 
 
Дело в том, что на 1 этаже дома (последний подъезд) расположена кальянная "Хукан хаус". Железная дверь, вывеска с рекламой шиши, часы работы (как они пишут "часы счастья") до 4 утра.
 
До раннего утра в квартирах гремит музыка, доносящаяся из кальянной, в подъезде стоит запах того, что они курят. Дышать невозможно, у подъезда всю ночь пьет и курит молодежь, на замечания не реагируют. Кальянная действует в нарушении СНиП. На днях ее перекупили, бабушка попыталась сделать замечание новым людям, услышав в ответ грубость.
 
Просим вмешаться в ситуацию и прояснить - законно ли такое соседство согласно законодательству Российской Федерации. Если да, то мы по-прежнему будем бояться, слушать по ночам музыку и мат пьяной молодежи, дышать неизвестными веществами. Если незаконно - просим принять меры прокурорского реагирования для закрытия увеселительного заведения. 
 
В интернете много читаем о том, что благодаря севастопольским СМИ привлекается внимание соответствующих структур к насущным вопросам города, решаются проблемы, о которых многие замалчивали. Надеемся на вашу помощь. Вы и сами в течение дня можете приехать и убедиться в работе этого заведения. 
 
P.S: сегодня завозят колонки и усилители, что нас ждет, трудно представить..." - рассказали в своём обращении севастопольцы. 
 
"ИНФОРМЕР" призывает полицию Гагаринского района обратить внимание на жалобу граждан и направить своих сотрудников на место для выяснения всех обстоятельств. 
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх