Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе приняли закон о выборах губернатора – не обошлось без споров

Сегодня, 24 января, в первом чтении был принят закон «О выборах губернатора Севастополя». Однако ко второму чтению туда планируется внести некоторые поправки.

В процессе обсуждения между между депутатами и представителем губернатора в Законодательном Собрании города Михаилом Вавиловым разгорелся спор. Основной вопрос, по которому участники собрания не смогли найти компромисса, это двоякое толкование нормы о муниципальном фильтре. Срок внесения поправок установлен до 22 февраля.

Кроме того, парламентарии пообещали, что ко второму чтению тридцать три поправки, предложенные в процессе общественных слушаниях, и девять, направленных в письменном виде, будут рассмотрены и учтены.

Напомним, для проведения выборов, которые должны состояться в сентябре 2017 года, необходимо принять три закона — непосредственно «О выборах губернатора», «О референдуме в Севастополе» и «Об отзыве губернатора с должности».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх