Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополь доставят Благодатный огонь из Иерусалима

В Севастополь доставят Благодатный огонь из Иерусалима
 

В день празднования христианской Пасхи в Крыму и Севастополе ждут прибытия Благодатного огня, который уже в полдень должны привезти в собор Святого благоверного князя Александра Невского.

В Симферополе Благодатный огонь встретит Симферопольский и Крымский Лазарь. В 15.00 огонь доставят во Владимирский кафедральный собор в Херсонесе.

В 17:00 Благодатный огонь из Иерусалима доставят на Северную сторону, на Радиогорку.

Программа мероприятий на Северной стороне:

17-00. Причал катеров - встреча Благодатного огня из Иерусалима и крестный ход по району до храма святого апостола Филиппа.

17-20. Магазин “Диана” - детская программа: конкурсы, мастер-классы, игры, развлечения, выставка участников фестиваля “Мамины руки”.

18-00. Концертная программа. Раздача Благодатного огня всем желающим.

Принесение Благодатного огня в пределы Русской православной церкви состоится в рамках программы фонда Андрея Первозванного «Просите мира Иерусалиму».

6 апреля делегация фонда была в Израиле, а уже на следующий день огонь был доставлен к пасхальному патриаршему богослужению в кафедральном соборе Русской православной церкви – храме Христа Спасителя в Москве.

В субботу, 7 апреля, «ИНФОРМЕР» писал, что в храме Гроба Господня в Иерусалиме сошёл Благодатный огонь.

Собравшимся в честь этого события прихожанам его передал Патриарх Иерусалима и всея Палестины Феофил III.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх