Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шесть чиновников послали севастопольцев «в» - попали «на»

Прокуратура Севастополя завершила проверки по жалобам горожан на нарушения сроков рассмотрения обращений в департаментах городского хозяйства и архитектуры и градостроительства.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверок установлено, что органы исполнительной власти превысили 30-дневный срок ответа по 50 заявлениям граждан. В результате возбуждено 6 дел об административных правонарушениях.

«Постановлениями суда руководители Департаментов Сергей Елизаров и Андрей Демин, а также руководители четырёх управлений Виктор Максимец, Евгений Бортников, Егор Суслин и Евгений Романенко признаны виновными и оштрафованы на общую сумму 35 тысяч рублей», - отмечается в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Кроме этого, прокуратура выяснила, что чиновники Департамента архитектуры и градостроительства сознательно уклонились от своевременного рассмотрения заявления застройщика. Хозяйствующий субъект просил продлить срок действия разрешительных документов на возведение многоквартирного жилого дома. На момент обращения объект был готов на 90%.

Также должностные лица, не имея на то полномочий, провели в отношении застройщика внеплановую проверку. По итогам несанкционированной инспекции чиновники без оснований отказали в продлении указанного разрешения.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело.

Шесть чиновников послали севастопольцев «в» - попали «на»

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх