Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянников в курсе

Овсянников в курсе

На общественных слушаниях, которые недавно прошли в Балаклаве, люди выступили категорически против реализации ФЦП по строительству берегозащитных дамб на реке Чёрная.Тогда местное население активно выразило свою позицию. Работы по так называемому «берегоукреплению» Чёрной речки приведут к негативным последствиям: вырубке всех зелёных насаждений прибрежной зоны, ухудшению качества воды или полному опустошению источника. 

Угрозы подтопления в районе прохождения реки через село Черноречье нет, поэтому необходимость возводить берегозащитные дамбы или бетонные береговые плиты отсутствует.

Сложная ситуация была взята на контроль Севастопольским региональным отделением Партии «Единая Россия» и ОД «Доброволец».

Овсянников в курсе

Резолюцию, которая включила в себя мнения и предложения, высказанные жителями во время общественных слушаний, передали губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову.

Данную проблему глава города обсудил в рамках рабочей встречи с Секретарём Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борисом Колесниковым.

«В ходе рабочей встречи с губернатором Севастополя Дмитрием Владимировичем Овсянниковым проинформировал его о результатах общественных слушаний по исполнению федеральной целевой программы по берегоукрепительным работам на реке Чёрная.

Губернатор подчеркнул, что результаты ему уже известны, и мнение людей будет обязательно учтено. Для изучения вопроса глава города истребует дополнительные документы и в ближайшее время вынесет решение, которое, скорее всего, будет связано с отказом от исполнения ФЦП в данной части», – отметил Борис Колесников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх