Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хирург: «Крымский мост - это переправа в русское будущее»

 Хирург: «Крымский мост - это переправа в русское будущее»
Лидер мотоклуба "Ночные волки"
Александр Залдастанов (Хирург)
 
28 апреля текущего года лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург) подтвердил "ИНФОРМЕРу", что байкеры из Крыма и других регионов России планируют провести акцию на Крымском мосту в день его открытия - 16 мая. Также, по словам главного байкера страны, предполагается показ в Керчи фильма "Русский реактор".

"Действительно, это так. Действительно спросил и получил устное согласование. Сама по себе акция ожидаемая очень многими людьми, поэтому мы хотели как-то отметить и участвовать (в открытии Крымского моста).
 
Байкеры планируют проехать по Крымскому мосту со стороны Керчи и Тамани и соединиться на нем. "Ночные волки" в своё время многое сделали для соединения двух берегов. Байкеры с материковой России и Крыма соединятся на мосту. Это очень символично. Мы очень ждем этого момента (открытия моста) и хотим первыми соединить два берега. Финал нашей акции - показ в Керчи фильма "Русский реактор"", - отметил тогда Хирург.
 
Позже стало известно, что право эксклюзивного первого проезда по мосту получили байкеры из мотоклуба "Ночные волки". 16 мая в 5:30 колонны мотоциклистов (их было более трёх тысяч) стартовали на Крымском мосту раньше официального открытия движения.
 
До важной поездки главный байкер страны предоставил "ИНФОРМЕРу" эксклюзивный комментарий: 
"Открытие Крымского моста - логическое завершение "Русской весны". Мост - это не только инженерное сооружение, асфальт, бетон, технологии, металл, водоводы, электросети, но и великий символизм. Это мост в русское будущее. Мост к русской мечте, которая соединяет разорванную русскую равнину. Это мост в Пятую империю". 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх