Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дзюба объяснил жест в адрес тренера (ФОТО)

Дзюба объяснил жест в адрес тренера (ФОТО)

Во время матча-открытия чемпионата мира-2018 с Саудовской Аравией, который состоялся 14 июня (5:0), тренер Станислав Черчесов поднес руку к непокрытой голове и отдал честь Артему Дзюбе после того, как форвард забил гол в ворота соперников после выхода на замену и побежал праздновать успех к скамейке запасных. По словам Дзюбы, жест тренера значил, что он понял желание нападающего играть, а не сидеть на скамейке.

Дзюба объяснил жест в адрес тренера (ФОТО)

«Я показывал, что должен быть на поле, играть, и тренер, видимо, обозначил, что понял меня. Для меня это был приятный жест с его стороны.

Сидя на скамейке запасных, я очень ждал своего шанса и надеялся, что Станислав Черчесов выпустит меня на поле», — сказал Дзюба, которого цитирует «Спорт-Экпресс».

В первом матче Дзюба забил гол первым же касанием, через 89 секунд после выхода на замену.

В матче со сборной Египта, который состоялся 19 июня в Санкт-Петербурге, Дзюба, снова забив гол в ворота соперников, тем же жестом приветствовал главного тренера.

Дзюба точно изобразил воинское приветствие: положил другую ладонь на голову, он обозначил головной убор, поскольку воинское приветствие в российской армии не отдается при непокрытой голове.

Дзюба объяснил жест в адрес тренера (ФОТО)

Напоминаем, 19 июня в Санкт-Петербурге состоялся матч между сборной России и сборной Египта, на котором россияне одержали уверенную победу над египтянами.

Матч завершился со счётом 3:1. Отличились звезда предыдущей игры Денис Черышев, а также Артём Дзюба, который, надо сказать, отлично играл на протяжении всего матча.

Стартовый состав сборной России на матч с Египтом:

Игорь Акинфеев,

Марио Фернандес,

Илья Кутепов,

Сергей Игнашевич,

Юрий Жирков,

Юрий Газинский,

Роман Зобнин,

Александр Самедов,

Александр Головин,

Денис Черышев,

Артем Дзюба.

Следующий матч сборной России со сборной Уругвая состоится 25 июня.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх