Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Строители приступили к разметке дорожного полотна Крымского моста

Строители приступили к разметке дорожного полотна Крымского моста
 
Работы начали вестись со стороны таманского берега. Известно, что разметка выполняется из материалов, обеспечивающих высокие стандарты безопасности и комфорта движения транспортных средств в любое время суток.

Строители приступили к разметке дорожного полотна Крымского моста


"У Кpымского моста два направления движения - по две полосы каждое, - подчеркивает начальник Павел Матящук. - На каждом направлении наносится по три линии разметки: две краевых и осевая, разделяющая транспортные потоки попутного направления. Соответственно, нам предстоит нанести линии разметки общей протяженностью около 117 км".

Отмечается, что перед нанесением на дорогу разметка Кpымского моста прошла отбор, который состоит из двух этапов. В самом начале строители рассмотрели несколько вариантов термопластика на подложке: изучили характеристики термопластика от разных отечественных производителей в сочетании с разными вариантами микростеклошариков.

После предварительного отбора дорожники перешли к тестовым испытаниям материалов разметки - уже на асфальтобетоне, на опытной площадке на территории асфальтобетонного завода Кpымского моста на таманском берегу.

Также эксперты уже приступили и к пусконаладочным работам автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД) Кpымского моста.

Она обеспечит безопасность движения по новой почти 70-километровой автодороге (от существующей А-290 на Таманском полуострове через Кpымский мост до трассы «Таврида» в Крыму, - прим. редакции)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх