Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Что дальше?» Все невыполненные обещания Алексея Чалого

«Что дальше?» Все невыполненные обещания Алексея Чалого
 
Четыре года назад теперь уже экс-народный мэр и экс-председатель Законодательного собрания Алексей Чалый обещал севастопольцам «золотые горы». Тогда, прикрываясь программой «24 шага к третьему возрождению Севастополя», он по принципу личной преданности завел в местный парламент команду своих соратников.
Однако, по факту – ни один из задекларированных пунктов его предвыборных обещаний за четыре года так и не выполнен. «ИНФОРМЕР» решил сравнить, что декларировал, а что на самом деле творил серый кардинал Севастополя.

С каждым днем экс-народному мэру Алексею Чалому все сложнее поддерживать культ личности и удерживать «лицензию на патриотизм», которую он сам себе выписал, находясь на гребне Русской весны.
Все дело в том, что за четыре года реальных достижений у Чалого и его команды нет, а подконтрольные медиа-ресурсы уже не в состоянии дать ответ на вопрос – почему в любой сложной ситуации «герой» всегда старается уйти в тень? Почему в результате парламентского кризиса регион лишен более двух десятков необходимых законов. Почему редкое явление на пленарном заседании Алексея Чалого означает только одно – будет скандал.

Напомним, в 2014 году, следуя заветам Ильича «непременно взять почту, телефон и телеграф», Чалый, видимо, поспособствовал тому, что из 24 депутатов 13 оказались его родственниками, подчинёнными или сотрудниками.

В переходный период никто не заметил, что с идеалами всеобщего равенства, братства и процветания города-героя его цели не имели ничего общего. За дело взялись методологи-идеологи псевдосекты, последовательно внушавшие искренним севастопольцам, что только Чалый и его команда обладают некими сакральными знаниями и являются проводниками Истины.
В Севастополе «команда Чалого» в жизни правящей партии никакого участия не принимает, но уже четыре года пытается руководить процессом со стороны, используя методологическую теорию «управляемого хаоса», продвигая тезис «во всем виноват губернатор». И тут уже не важны персоналии – Сергей Меняйло, Дмитрий Овсянников...
Виноваты все, но только не «супер-герой» Алексей Чалый.
В тот момент, когда вопросов стало больше чем ответов, общественники заговорили о необходимости роспуска Законодательного собрания и проведения досрочных выборов в местный парламент.

Резолюцию о недоверии народным избранникам 16 февраля 2017 года подписали представители 17 политических партий и городских общественных организаций. По их мнению, команда народного мэра Алексея Чалого провалила собственную предвыборную программу от 2014 года. Однако, по сути, это крик в пустоту. Юридически распустить парламент практически невозможно, а взывать к совести бессмысленно.

Итак, давайте вспомним, какие же золотые горы экс-народный мэр обещал в своей предвыборной программе «24 шага к третьему возрождению Севастополя».
Его концепция развития включала 24 шага, которые, в большинстве своем, так и не сделаны.– Создать за 3 года новые заводы микроэлектроники и приборостроения на базе прежних промплощадок Севастополя – «Парус», «Маяк», «Муссон» и др., объединить их в градообразующий кластер. Данный пункт не выполнен.

– Создание лучшего в России мультимодального транспортного узла «Воздух – Море» на мысе Херсонес за 5 лет, создать центр олимпийской подготовки в бухте Омега за 4 года. Реконструировать основные транспортные магистрали города в течение 5 лет. Построить в Севастополе 3 новых скоростных трассы общей протяженностью 115 км за 8 лет и т.п. Данные пункты не выполнен.

– Провести полную реконструкцию исторического центра города, освободить его от административных учреждений и перенести их во вновь построенный административный центр на Зеленой горке за 4 года также остается не выполненным. Данный пункт не выполнен.

– Привести в норму систему водоснабжения и водоотведения за 4 года, увеличить длину набережной в историческом центре Севастополя до 4 километров, создать новый городской центр на Северной стороне за 3 года также остаются не выполненными. Данный пункт не выполнен.

Используя формулу – «лучшая защита - это нападение» вместо того, чтобы отчитаться перед горожанами о своей работе за четыре года Алексей Чалый, похоже, продолжает мнить себя единовластным хозяином Севастополя. Однако методология дала сбой. Сайентологические методы больше не работают в городе-герое.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх