Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крым хотят заселить африканцами?

Крым хотят заселить африканцами?
 

Украинский общественник Эскендер Бариев сообщил, что Россия планирует заселить Крым африканцами (бурами, которые являются представителями субэтнической группы из ЮАР, - прим. редакции). Об этом проинформировал телеканал «360», ссылаясь на украинские СМИ.

«Есть информация, в том числе мы проводили анализ, сегодня Российская Федерация ведет активно работу по замещению населения полуострова. В частности, в июне были представители такого народа, как буры – африканцы европейского происхождения. На самом деле стоит вопрос, чтобы этих людей заселить на территорию оккупированного Крыма», – сказал он на брифинге в Киеве.

Согласно предположениям Бариева, бурам нужен Крым, так как они испытывают проблемы с проживанием в ЮАР. Также он считает, что российские власти желают «выдавить» крымских татар с полуострова.

По его словам, в Крыму участились нападения на крымских татар. К сведению, Бариев является членом крымско-татарского меджлиса – экстремистской организации, запрещенной в РФ.

До этого секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев говорил, что в Крыму возросло количество преступлений, связанных с терроризмом и экстремизмом, из-за деструктивной политики крымско-татарского меджлиса и украинских националистов.

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации уточнил, что угроза дестабилизации обстановки на Крымском полуострове прежде всего связана "с деструктивными устремлениями действующей политической власти Украины и особенно с агрессивной деятельностью украинских националистов", которые не принимают воссоединение Крыма с Россией.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх