Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из Севастополя бегут, в городе чаще стали умирать дети


Из Севастополя бегут, в городе чаще стали умирать дети

За первое полугодие 2018 года естественная убыль населения составила 700 человек, что на 27,4% больше, чем в аналогичный период прошлого года.Как сообщает Крымстат, в Севастополе продолжает сохраняться естественная убыль населения, которая в январе-июне 2018 года составила 0,7 тысячи человек и, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, увеличилась на 27,4%.

За этот период в городе уменьшилось как число родившихся, так и число умерших (на 11,2% и 3,7% соответственно).

С начала 2018 года в Севастополе родились 2,1 тысячи детей. В то же время умерли 2,8 тысячи человек. «Таким образом, показатель смертности превышает показатель рождаемости на 25,8%», – делает вывод Крымстат.

По статистике основными причинами смерти остаются болезни системы кровообращения – 59,7%, новообразования – 19,4% и внешние причины смерти – 5,9%.

Количество детей, умерших в возрасте до одного года, возросло за полгода до 11 человек, что на два ребенка больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Основными причинами смерти детей в возрасте до 1 года остаются отдельные состояния, которые возникают в перинатальном периоде – 72,7% всех умерших детей в этом возрасте», – уточнили сотрудники Крымстата.

За январь-июнь 2018 года в городе зарегистрировали 1,5 тысячи браков и 0,9 тысячи разводов.

Число зарегистрированных браков и разводов уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9,4% и 2,4%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх