Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стал известен размер стипендий, которые «выкроили» для одарённых детей

Из городского бюджета выделены средства на обеспечение ежемесячными стипендиями ста одаренных детей из многодетных семей. Соответствующее решение принято Правительством города на заседании комиссии  под председательством заместителя губернатора Юрия Кривова.

Ранее в Департамент труда и социальной защиты населения исполнительными органами государственной власти в сфере образования, спорта и культуры были представлены 115 кандидатур на получение ежемесячных стипендий.

При формировании списка все претенденты были распределены по рейтингу:

- участники международных конкурсов и соревнований;

- участники всероссийских конкурсов и соревнований;

- участники межрегиональных конкурсов и соревнований (город Севастополь и Республика Крым);

- участники городских конкурсов и соревнований.

В ходе заседания комиссией было отобрано 100 севастопольцев, которые будут получать ежемесячную стипендию в размере 850 рублей весь учебный год (с сентября текущего года по май 2018 года). Отметим, что никто из ребят ранее подобную стипендию не получал.

Справочно: В рамках Государственной программы «Социальная защита, охрана труда и содействие занятости населения в городе Севастополе на 2017 — 2020 годы» в текущем учебном году на эти цели предусмотрено более 900 тыс.

рублей.

Пресс-служба Правительства Севастополя

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх