Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Футболисты российской сборной бросали в чиновника стулья и избили его

Футболисты российской сборной бросали в чиновника стулья и избили его

Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь привлекли внимание СМИ и общественности своей очередной выходкой. На сей раз они избили мужчину в кофейне на северо-западе Москвы. Об этом сообщает teletram-канал Mash.Известно, что спортсмены с компанией пришли в кафе позавтракать. Молодые люди вели себя вызывающе - кричали и шумели. Персонал заведения пытался утихомирить посетителей, но безрезультатно. Тогда замечание сделал один из мужчин, который ел в том же зале.

Согласно информации teletram-канала, Кокорин и Мамаев бросали в мужчину стулья и избили его. Mash уверяет, что пострадавший оказался «очень неплохим московским чиновником», но имя его, видимо, решили не афишировать. 

Если верить данным других источников, то замечание футболистам сделал Денис Пак, который руководит департаментом автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. 

Футболисты российской сборной бросали в чиновника стулья и избили его

Глава департамента автомобильной промышленности

железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ

Денис Пак

Примечательно, что накануне состоялся матч «Зенита», где играет Кокорин — и «Краснодара», за который, в свою очередь, выступает Мамаев. Победа оказалась на стороне клуба из Санкт-Петербурга.

После игры спортсмены отправились в Москву.

К сведению, 2 года назад футболисты, игравшие тогда за сборную РФ, отметились громким скандалом. После вылета сборной с группового этапа чемпионата Европы стало известно о вечеринке Кокорина и Мамаева в Монако, где спортсмены якобы потратили 250 тыс. евро на шампанское, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России. 

На этом фоне разгорелась жаркая дискуссия о неоправданно высоких зарплатах российских футболистов. После этого Кокорин сообщил, что они присутствовали на вечеринке, но не оплачивали ее.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх