Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российский «Шаман» (ВИДЕО)

Российский «Шаман» (ВИДЕО)
 
Если вы уверены, что ваш Mercedes-Benz G63 6×6 способен преодолеть любую трясину, то вы глубоко заблуждаетесь. Этот «недомерок» застрянет, не проехав и пяти метров. А вытаскивать его придется русскому «Шаману».
Этот вездеход с колесной формулой 8х8 производится небольшой российской фирмой «Авторос». Для этой машины не существует непокоряемых пространств. 
Будь то вязкие болота или крутые овраги, зыбучие пески или метровый снег – для «Шамана» это даже не препятствие 


Несмотря на свои габариты и массу почти 5 тонн, этот автомобиль обладает феноменальной маневренностью. Она достигается благодаря четырем поворотным осям. Причем эту функцию можно отключить и оставить поворотной лишь передние два колеса, поясняет китайское издание. 
Однако даже не это самое интересное. Дело в том, что русский «Шаман» способен с легкостью преодолеть любую водную преграду. Для этого могут использоваться как колеса автомобиля, так и дополнительный гребной винт.Российский «Шаман» (ВИДЕО)
Скорость движения по воде составляет 6 км/ч. 
«Шамана» можно с уверенностью назвать самым проходимым авто в мире.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх