Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крупнейшие торговые сети РФ не зайдут в Севастополь

Крупнейшие торговые сети РФ не зайдут в Севастополь

По словам начальника главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова, громаднейшие торговые сети России пока не готовы заходить на территорию Севастополя. Они переживают из-за возможных санкционных последствий.

«По крупным торговым сетям федерального формата. Я лично общался с вице-президентами АО «Тандер» («Магнит») и X5 Retail Group. На данный момент, к сожалению, конечные собственники этих сетей являются бенефициарами западных компаний. Поэтому говорить о вхождении на нашу территории преждевременно», – отметил Кирпичников.

Он добавил, что общался в Севастополе с руководителями нескольких региональных торговых сетей. «Это Екатеринбург и Самара. Переговоры продолжаются», – объяснил госслужащий.

Чиновник подчеркнул, что встретился с руководителями городских торговых сетей «ПУД», «Лидер». «Говорили о возможном расширении этих сетей. А сегодня утверждать о том, что завтра в Севастополь заходит какая-то крупная торговая сеть – рано», – резюмировал Кирпичников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх