Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Почему в севастопольской больнице нет ни одного врача?

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Чёрный список. Севастополь» появилось сообщение от местного жителя, которому довелось столкнуться с местной медициной. Мужчина рассказал историю, в которой объяснил, почему в приёмное время в одной из поликлиник не было ни одного врача. Далее от первого лица.

«Записался позавчера онлайн на 12:40 к кардиологу в Поликлинику-1, которая на пл.Воставших. Приехал заранее, чтобы проверить карточку. Ранее при онлайн записи её не поднимали к врачу. Но всё оказалось хорошо. Её таки подняли. Подхожу к 222-му кабинету и спрашиваю народ (а его много в коридоре): "Кто к кардиологу?" На что мне ответили, что никаких врачей нет!"

Оказывается ВСЕ врачи в ПРИЁМНОЕ время сидят в актовом зале на совещании. Сказал бабушкам и дедушкам, что пойду расшевелю врачей.

Захожу в зал. Сиди за столом заведующая и какая-то девушка стоит за кафедрой. Врачей ползала. Стал спрашивать, мол на каком основании в РАБОЧЕЕ время врачей отвлекли от их прямых обязанностей? Внятного ответа я не услышал. Заведующая спросила меня, к какому врачу я записан и сказала этому врачу принять меня. Тут же поднялись ещё несколько врачей и с фразой У НАС ТОЖЕ ЛЮДИ тоже покинули зал.

Кардиолог меня принял и в это время зашла один врач, а потом ещё и каждая сказала: "Большое вам спасибо за то, что вытащили нас с этого собрания!

"

Как-то так вот вышло сегодня. Пишу не для того, чтобы внести в ЧС, но пройти мимо не смог. Исправляйтесь, товарищи начальники медицины. Не стоит нарушать закон!»

«ИНФОРМЕР» присоединяется к призыву автора поста и выражает надежду, что уровень здравоохранения в Севастополе будет повышаться не каждый год, а каждый год.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх