Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На что пошёл Бред Питт, чтобы вернуть жену?

Известный актёр Голливуда, обладатель премии Оскар Бред Питт отказался от употребления спиртных напитков. Причиной такого радикального решения стал тот факт, что его супруга, Анджелина Джоли, подала на развод.

 «У нас есть винные запасы. Я очень, очень люблю вино, но я выдохся. Мне нужно было уйти от этого на время. По правде сказать, я мог пить по-черному, «профессионально»», — рассказал актёр.

Он также отметил, что нашёл неплохую альтернативу винному напитку в виде клюквенного сока и некоторых газированных напитков. По словам Питта, он более не намерен возвращаться к прежним привычкам.

Напомним, что последнем каплей, которая привела к расставанию знаменитой пары, стал конфликт, который произошёл в частном самолёте. Тогда актёр, будучи в сильном опьянении, применил физическое наказание к одному из детей четы. Джоли, в свою очередь, объяснила, что не готова мириться со специфическими методами мужа в воспитании детей.

Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке.

Питт и Джоли воспитывают троих приемных детей: 15-летнего камбоджийца Мэддокса, 13-летнего вьетнамца Пакса и 12-летнюю эфиопку Захару. У них также есть трое биологических детей: 10-летняя дочь Шайло и восьмилетние близнецы Нокс и Вивьен.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх