Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский бомж утащил на минуту оставленный без внимания кондиционер – всё, что известно о происшествии

В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району поступило сообщение о том, что неизвестный похитили кондиционер, который подготовили для установки на здание. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Они установили, что рабочие вели монтажные работы по установке кондиционера. Оставив его на улице без присмотра, они на несколько минут зашли в помещение, чтобы провести работы внутри здания. Однако когда вернулись, обнаружили его пропажу. 

Один из прохожих рассказал полицейским, что видел мужчину, который нес кондиционер и указал, в какую сторону он направлялся. 

По горячим следам полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 49-летний мужчина без определенного места жительства, ранее судимый за имущественные преступления. Полицейские изъяли у него похищенное и вернули законным владельцам. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх