Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Волочкова хвастается новым богатым ухажёром

 
Скандальная балерина Анастасия Волочкова выложила на своей странице в Instagram фотографию, на которой изображена она в обнимку с неизвестным мужчиной. Снимок, судя по всему, был сделан в аэропорту Шереметьево. Она также рассказала своим подписчикам о новогоднем подарке — белом "майбахе". Заверила, что будет и чёрный — "для гармонии".

"Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолета — это тоже мне. Подаренный мне белый "майбах" — мне! Чёрный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! Объятия любимого человека — тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте", — хвастается Волочкова.
 
Кроме того, она пожелала дарить добро, если есть кому.

"И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть, я заслужила! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла, и совершила, и станцевала, поверьте, мне можно всё", — добавила балерина.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх