Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правительство Севастополя подало иск в суд на Алтабаеву

Правительство Севастополя подало иск в суд на Алтабаеву
 

Сегодня, 24 апреля, представитель губернатора Севастополя в Законодательном Собрании Михаил Вавилов, выступая с трибуны представительного органа власти, обвинил парламентариев в торможении развития города.

"Говоря о работе Законодательного собрания, могу лишь с сожалением констатировать, что часть депутатов поставили Заксобрание в такую неконструктивную позицию, при которой исполнительная власть ведет реальную работу по развитию города фактически вне зависимости от действий или, что чаще, бездействия власти представительной", – сказал Вавилов.

По его словам, депутаты не приводят региональную нормативную базу в соответствие с требованиями времени и стоящими перед городом задачами. В Севастополе не принимаются жизненно необходимые законы и постановления, город отстаёт от других регионов России по качеству инфраструктуры, обеспеченности объектами образования, здравоохранения, культуры, энергетики, ЖКХ. За 4 года работы депутатами Севастополя, уточнил Вавилов, не принято 20 важных законов. Депутаты "команды Чалого" тормозят процесс развития региона.После сессии Законодательного Собрания Вавилов сообщил журналистам, что городское правительство подало иск в суд на председателя Заксобрания Екатерина Алтабаеву, отказавшую губернатору Дмитрию Овсянникову в созыве внеочередной сессии по рассмотрению закона о бюджете. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх