Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский цирк больше не примет гостей? Там никого нет

"ИНФОРМЕР" ранее оповещал, что в редакцию поступило сообщение от сотрудников Севастопольского цирка. Они написали открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому, прокурору Севастополя Игорю Шевченко и генеральному директору ФКП "Российская государственная цирковая компания" Дмитрию Иванову

В письме сказано, что за последние три года в цирке произошло много перемен со знаком "плюс": пошит и установлен новый купол из итальянского материала, установлена арена и манеж из каучукового покрытия, сделан новый цирковой занавес и установлены кондиционеры. Также сообщается о том, что цирковые представления смогли посетить бесплатно более четырех тысяч льготников. 

В тексте документа сказано, что два с половиной года коллектив севастопольского цирка отстаивал право на получение земельного участка на улице Пожарова, где шапито располагается вот уже более полувека. В январе 2017 года земельный участок с правом капстроительства зданий и сооружений севастопольского цирка был получен. Но получил его Росгосцирк, а не его структурное подразделение.

Согласно словам Ульянова, в августе 2016 года поменялось руководство Росгосцирка. Вместе с этим сменилось и отношение к севастопольскому структурному подразделению.

"Гастрольный сезон должен был начаться 1 июня. В его преддверии директор севастопольского цирка в устной форме запросил информацию о готовящихся мероприятиях. Заместитель гендиректора Сергей Беляков в ультимативной форме без обоснованных претензий начал требовать увольнения директора севастопольского цирка, препятствовать проведению гастрольного сезона и культурно-массовых мероприятий", - говорится в письме.

В общем, 9 июня Ульянов, бухгалтер, специалист по охране труда и остальные сотрудники написали заявления об увольнении по собственному желанию. В документе сообщается, что сейчас в севастопольском цирке никто не работает, имущество никому не передано, территория не охраняется.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх