Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Ялте орудует кровавая мошенница

В Ялте орудует кровавая мошенница

Пользователи социальный сетей написали о том, что в Ялте появилась новая схема мошенничества.

По информации журналистов РИА «Новый День», на днях двое местных жителей чуть не оказались в "ловушке". Место происшествия - улица Кирова, в районе домика Чехова.В Сети жительница Ялты написала о том, что к её знакомым вломилась женщина в крови. 

«Вся в крови. Говорит, что мужчина побил. Можно у вас отсидеться? Мои друзья растерялись, – сообщает она. – Но так как они ребята взрослые и крепкие, они предложили ей выйти и показать того мужчину... И тут начинается представление: мужик ждал за дверью. Она начала кричать: «Соседи!!! Вызывайте полицию: они пытались меня изнасиловать оба, вот мой свидетель!» И в дверь стучится мужик…»

Можно предположить, что нежеланные гости собирались потребовать денег, чтобы «замять» инцидент, но им не удалось. Хозяева вытолкали их на улицу и набрали номер полиции. Чем закончилась история? Неизвестно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх