Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Попался»: в Керчи начальник УЖКХ работал по поддельному диплому

«Попался»: в Керчи начальник УЖКХ работал по поддельному диплому

В Керчи руководитель УЖКХ Вячеслав Карпов работал по липовому диплому о высшем образовании. В связи с этим против него возбуждено уголовное дело.Выяснилось, что главный хозяйственник города-героя вовсе не инженер. Когда он устраивался на работу, то подал поддельный документ. По словам местных общественников, диплом Донского государственного технического университета он купил у неизвестного человека. 

В учебном заведении подтвердили информацию о том, что никогда не обучали и не видели на занятиях Вячеслава Карпова. Соответствующие материалы были переданы в прокуратуру.

Теперь чиновнику грозит штраф до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы за 6 месяцев, либо обязательные работы до 480 часов, либо исправительные работы до 2 лет, либо арест на срок до 6 месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх