Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин похитил часы из зала ожидания вокзала

Крымчанин похитил часы из зала ожидания вокзала
 
Сотрудники патрульно-постовой службы Феодосийского линейного пункта полиции Крымского линейного управления МВД России на транспорте, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на мужчину, который шел вдоль железнодорожного полотна и прижимал к телу серый предмет.

Крымчанин похитил часы из зала ожидания вокзала
Оказывается, 55-летний феодосиец переносил часы. В ходе разбирательства правоохранители установили, что мужчина как приглашенный специалист ранее посетил с целью ремонта часов железнодорожный вокзал Феодосии. 
Одни он отремонтировал и вернул на место, а потом, воспользовавшись отсутствием свидетелей, снял со стены в зале ожидания другие, на которые условия ремонта не распространялись. 
Вразумительного ответа от злоумышленника полицейским получить так и не удалось. Он сказал лишь о том, что просто захотел повесить их у себя дома.

В данный момент в отношении мужчины рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 158 «Кража».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх