Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Требуется строгое соблюдение законодательства»

«Требуется строгое соблюдение законодательства»
Депутат Законодательного Собрания 
Татьяна Сандулова 

24 апреля представитель губернатора в представительном органе власти Михаил Вавилов заявил о том, что правительство Севастополя подало административный иск к председателю Заксобрания города Екатерине Алтабаевой, потому как в декабре прошлого года было отклонено требование губернатора о созыве внеочередной сессии по принятию трехлетнего бюджета.

25 апреля пресс-служба Ленинского районного суда сообщила о том, что судебное заседание по иску губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова к спикеру местного Законодательного Собрания Екатерине Алтабаевой назначено на 7 мая в 14 часов 30 минут.

Депутат Законодательного Собрания Татьяна Сандулова поделилась с "ИНФОРМЕРом" своим комментарием:

"Ничего сверхординарного в действиях Правительства Севастополя не нахожу. Независимо от занимаемой должности от государственного служащего требуется строгое соблюдение законодательства, как федерального уровня, так и местного значения.

И если правительственные чиновники считают, что имеет место быть нарушение федерального закона, Устава города, они вправе обратиться в судебные инстанции, дабы расставить точки над "i", тем более, что коллега - депутат Щербакова -  с трибуны в сессионном зале настоятельно рекомендовала Правительству решать все конфликтные ситуации именно таким образом".

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх