Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Реакция Путина на новые санкции США

Реакция Путина на новые санкции США

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, реакция властей России на новые санкции США будет основана на соблюдении интересов страны. Также он рассказал про отношение главы РФ Владимира Путина ко всему происходящему.

«Президент России настроен на лучшее, все-таки хочет вывести наши двусторонние отношения из того глубочайшего кризиса, в котором они находятся», — сообщил Песков. Кроме того, он сказал, что даже при отсутствии «взаимности» со стороны американских властей «никто не собирается впадать в какой-то траур». Песков попросил всех успокоится и не делать поспешных выводов о введении новых антироссийских санкций со стороны США, так как «они сами уже путаются в своих проектах».

Для справки:

Новый пакет санкций нацелен против российского государственного долга и банков. Также данные правила коснутся экспорта энергоносителей и могут угрожать возведению газопровода «Северный поток — 2». Первый блок запретов запланирован на  22 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх