Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

По Севастополю рассекают 19 водителей с расстройством психики

По Севастополю рассекают 19 водителей с расстройством психики

Старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко сообщил о том, что прокуратура Нахимовского района Севастополя добивается прекращения прав на управление транспортными средствами для 19 водителей, которые состоят на учете с диагнозом «психическое и поведенческое расстройство».

«Прокуратура Нахимовского района проверила исполнение требований законодательства о безопасности дорожного движения. Установлено, что 19 местных жителей, имея водительские удостоверения на управление транспортными средствами, состоят на учете с диагнозом «психическое и поведенческое расстройство», – отметил Писанко.

Прокурор района с целью защиты прав участников дорожного движения обратился в суд с исковыми заявлениями о прекращении действия прав этих людей на управление транспортными средствами.

В настоящее время иски находятся на рассмотрении в Нахимовском районном суде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх