Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянникову сделали предложение

Овсянникову сделали предложение
Губернатор Севастополя
Дмитрий Овсянников
 

В ходе рабочей встречи с помощником президента Российской Федерации по вопросам местного самоуправления Николаем Цукановым губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников получил предложение войти в Совет при Президенте России по развитию местного самоуправления.

«Признателен, что после выборов Президента России свой визит вы сделали именно в Севастополь и Крым. С 2014 года местное самоуправление у нас находится в стадии активного развития. Есть своя специфика: постепенно увеличивается объем передаваемых ресурсов и полномочий, возлагаемых на глав муниципальных образований, которые ближе к повседневным нуждам жителей. Мы всегда открыты к замечаниям и предложениям, потому что создание эффективной системы органов местного самоуправления для нас – приоритет», – отметил Дмитрий Овсянников.

Овсянникову сделали предложениеПо словам Николая Цуканова, Севастополь во многом отличается от других городов России, поэтому опыт региона в сфере муниципального управления особенно важен.

«У нас в стране действует Совет по развитию местного самоуправления, который возглавляет Президент России Владимир Владимирович Путин. Я являюсь секретарем этого совета и предлагаю вам войти в его состав, который утверждается Указом Президента РФ, и в ближайшее время будет сформирован», – предложил Николай Цуканов.

Овсянникову сделали предложениеДмитрий Овсянников поблагодарил помощника главы государства за предложение и дал свое согласие. На данный момент в состав совета входят более 40 человек – это руководители федеральных органов исполнительной власти, главы субъектов и муниципальных образований.

Основными задачами совета является подготовка предложений по осуществлению государственной политики в области развития местного самоуправления и определения приоритетных направлений ее реализации, а также рассмотрение вопросов обеспечения взаимодействия федеральных и региональных органов власти и органов местного самоуправления.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх