Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дельфин «убил» сотни севастопольцев

«Мы обязательно встретимся, слышишь меня?» - этим строкам внимали тысячи сердец ещё на кассетах, dvd-дисках, мп3-плеерах, на телефонах, компьютерах и на гаджетах. Спокойный, ровный, близкий голос безэмоционально проникал под кожу и становился альтер-эго каждого, кто болезненно и чутко воспринимал мир. «Мы обязательно встретимся, слышишь меня?» И все слышали, и все знали, и все верили.

Первая встреча одного из самых загадочных и мистически близких исполнителей российской музыки Дельфина и севастопольцев случилась 25 февраля в здании ДОФа на эксклюзивном акустическом концерте. Резкое контрастное освещение, полумистическое затемнение и сдержанный речитатив о самом важном. Зрители в экстатическом трансе вжимали пальцы в ручки сидений и застывали на полувздохе, становясь с Дельфином сообщающимися сосудами. Кинематографичность и зрелищность одного голоса, камерность музыки и таинственный полумрак погрузили в ирреальное состояние, близкое к наркотическому опьянению.

«И нас с тобой не отыскать, все, что мы есть, - вода. Лишь остается ждать серебро дождя», - цитирует сам себя со сцены полушёпотом Дельфин, а по спинам крадётся мороз. И эта маленькая экстетическая кома – санкционированное убийство в февральский субботний вечер.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх