Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Установлена личность подозреваемого в совершении теракта в колледже Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

Установлена личность подозреваемого в совершении теракта в колледже Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

Установлена личность подозреваемого в совершении теракта в керченском колледже, информирует РЕН ТВ. Им оказался Владислав Росляков 2000 года рождения.

Согласно информации РЕН ТВ, парень свел счеты с жизнью. Тело стрелка обнаружили на 2-ом этаже политехнического колледжа, где произошли стрельба и взрыв. В соцсетях молодой человек называл себя Владиславом Рейхом.

Установлена личность подозреваемого в совершении теракта в колледже Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

Известно, что молодой человек был учащимся этого же колледжа – приказ о его зачислении на 1 курс подписан в 2015 г. Он обучался по специальности "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования гражданских и промышленных зданий".

По информации "112", 8 сентября 2018 г. он получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад приобрел к нему 150 патронов. Очевидцы говорят, что патроны эти у него быстро кончились.

На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" парень публиовал многочисленные изображения свастики и другой националистической и экстремистской символики.

Однако в колледже он был на хорошем счету, да и среди сверстников был тихим и неприметным. "Тихоня, покладистый и послушный", – сообщили его одногруппники. По их словам, на этой неделе он в колледж не ходил – якобы заболел, информирует telegram-канал "360".

Согласно предварительным данным, в Керченском политехническом колледже произошел взрыв, в результате которого 10 человек погибли и 50 пострадали. Более 20 пострадавших уже доставлены в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх