Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Зажгли в Севастополе!

Зажгли в Севастополе!
 

Новогодние и рождественские праздники уже завершились, а осадочек, как говорится, остался. Но этот Новый год прошёл в городе как-то особенно приятно – в городе царило воодушевление, а среди коллег и друзей наблюдалось приподнятое настроение.Для того чтобы узнать, сколько туристов разделили с севастопольцами радость новогодней ночи и Рождества, «ИНФОРМЕР» отправил журналистский запрос в Управление развития туристической индустрии Севастополя.Мы хотели узнать точные цифры – сколько всё-таки туристов посетили город в период новогодних и рождественских праздников.

Результаты можно смело назвать впечатляющими.Если в 2017 году в город приехали 7431 человек, то уже в 2018 году этот показатель возрос до 22963 человек.Зажгли в Севастополе!

Таким образом, получается, что количество туристов, посетивших Севастополь в 2018 году, на 300%, а если быть точнее – на 309% больше показателя аналогичного периода 2017 года.

Можно только поздравить всех нас с таким успехом и поблагодарить тех, кто поспособствовал достижению таких результатов. Похоже, идея нынешнего главы департамента общественных коммуникаций, а ранее – помощника губернатора Олега Берковича с новогодней горкой действительно сработала!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх