Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С утра Волочкова чокнулась бокалом с потолком (скриншот)

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать поклонников и злить недоброжелателей. Сегодня на своей странице в "Инстаграм" она опубликовала фотографию с отдыха в Греции. Снимок подписала следующим образом:"Доброе утро. Я поднимаю бокал за вас, все хорошие и добрые люди! Я в прекрасном месте и верю, что вы за меня порадуетесь. Хорошего вам дня!"
 
С утра Волочкова чокнулась бокалом с потолком (скриншот)
 
Тут же "посыпались" комментарии.
 
"Красивая женщина в ужасной обуви совершенно не уместной с купальниками, да и купальники совершенно не украшают фигуру. Жаль, что такое наплевательское отношение или отсутствие вкуса полнейшее", - написал один из пользователей.
 
Другие отпускали комплименты: "Анастасия, Вы прекрасны! Заряжаете с утра энергией и позитивом!!! И Вам хорошего дня" или "У Вас тело такое подтянутое! Вы просто молодец! А шампанское с утра красивым женщинам можно!"
 
Третьи удивлялись: "Бокал с потолком что ли чокается?" или "Не рановато с утра бокалы поднимать?"
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх