Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы лишились автобуса

Севастопольцы лишились автобуса

В субботу 14 июля перестал курсировать автобус 33-го маршрута, осуществляющий транспортное сообщение между 1-ым отделением «Золотой балки» и 5-ым километром, осталось только несколько рейсов 97-го маршрута, который ходит несколько раз в день, без определенного расписания.

Люди обратились с просьбой о помощи в администрацию Балаклавского муниципального образования и к депутату Совета Балаклавского муниципального образования от партии «Единая Россия» Дмитрию Голикову. На территории 1-ого отделения «Золотой балки» проживает около 1200 человек, 186 семей из них 121 пенсионер и 100 детей.

В субботу 15 июля представители Администрации Балаклавского муниципального образования и ГУП «Севэлектроавтотранса» провели встречу со старшими домов, данная встреча носила более информационный характер, жителям было обещано, что вопрос будет решен.

Севастопольцы лишились автобуса

На следующий день нормальное транспортное сообщение возобновлено не было, после звонка от жителей, с просьбой разобраться в ситуации, на место приехали Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Колесников, заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Евгения Смородинова, депутаты Совета Балаклавского муниципального образования от Партии «Единая Россия» Дмитрий Голиков и Виталий Аржевикин, а также представители ОД «Доброволец» в лице Елены Гуровой.

По инициативе Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Бориса Колесникова и депутатского корпуса от Партии «Единая Россия» на встречу с жителями 1-ого отделения был приглашен директор ГУП «Севэлектроавтотранс» Александр Швейкус

После долгого обсуждения всех возникших проблем и предложений жителей, было принято решение ввести маршрут 9/1, который будет следовать по маршруту 1-ое отделением «Золотой балки» и 5-ый километр, с заездом в центр Балаклавы.

Для того чтоб возобновить транспортное сообщение ГУП «Севэлектроавтотранс» понадобится несколько дней, для проверки хронометража следования и установки последующих интервалов движения. Также был решен вопрос с выходом на маршрут и окончанием следования, время будет перенесено на более удобное для жителей: 6:25-20:00. 

Важно отметить, что принято решение о перевозке льготных категорий граждан на безоплатной основе. По словам Александра Швейкуса, это займет не более двух дней. До тех пор пока не будет запущен маршрут 9/1, жители смогут ездить на 27-м, на котором возможно доехать до Кадыковского комбината.

Ситуация с транспортным сообщением 1-ого отделения «Золотой балки» взята на контроль Севастопольским региональным отделением Партии «Единая Россия», а именно Секретарем Севастопольского регионального отделения Партии, депутатом Законодательного Собрания города Севастополя Борисом Колесниковым и общественным движением «Доброволец».

Также в ходе встречи были выявлен ряд проблем по благоустройству территории. Например, вопросы сухостоя, установки детской площадки, замена остановочного комплекса, неправильные начисления оплаты за коммунальные услуги. 

Было принято решение в ближайшее время провести встречу жителей с представителями профильных департаментов Правительства Севастополя, при участии Руководства Севастопольского регионального отделения Партии и депутатского корпуса от Партии «Единая Россия».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх