Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Студенческие отряды Севастополя отпраздновали закрытие третьего трудового семестра

Студенческие отряды Севастополя отпраздновали закрытие третьего трудового семестра

4 октября в парке Анны Ахматовой Севастопольское региональное отделение МООО «Российские Студенческие Отряды» в четвертый раз отпраздновало закрытие Третьего трудового семестра.

Третий трудовой семестр – период работы студенческих отрядов на различных объектах нашей страны. В этом году бойцы и кандидаты студотрядов Севастополя работали в детских лагерях России, показывали первоклассный сервис в лучших ресторанах Севастополя, а также внесли неоценимый вклад в научную деятельность города, занимаясь раскопками в музее-заповеднике «Херсонес Таврический».

Студенческие отряды Севастополя отпраздновали закрытие третьего трудового семестра

В мероприятии приняли участие 500 студентов Севастополя. Присутствовали такие почетные гости: командир Южного федерального округа Александр Дубровский, начальник управления по делам молодежи и спорту г. Севастополя Сергей Резниченко, проректор по внеучебной работе и общественным коммуникациям СевГУ Ирина Авдеева, старший помощник прокурора по правовому обеспечению и взаимодействию с общественностью Наталья Щербаченко, директор ДОЦ «Ласпи» Елена Шеметова.

Сергей Резниченко отметил, что для него огромная честь носить бойцовку, которая «всегда с ним, висит в шкафу его кабинета». Он добавил, что «готов прийти к отрядам Севастополя на крыльях счастья и вдохновения на любое мероприятие».

В этом году студенты выбрали следующие направления: педагогическое, сервисное, строительное и  археологическое.

Студенческие отряды Севастополя отпраздновали закрытие третьего трудового семестра

Как заметила Ирина Авдеева«ребята на целине смогли поработать и «в трудных условиях лагерей, и на выезде». Таким образом, подтвердив общеизвестное мнение, что именно члены РСО – надежная опора университетов и города!

С отрядными песнями и зажигательными танцами были выбраны лучшие представители каждого из направлений, а также лучший командир и лучший комиссар ЛСО Севастопольского регионального отделения.

Согласно результатам работы 2018 года, лучшим командиром стала Анна Валькова, командир СПО «Палитра», а лучшего комиссара нашли в сервисном отряде «ГранатЪ» - Дарью Денисову.

Студенческие отряды Севастополя отпраздновали закрытие третьего трудового семестра

Звание лучшего отряда Севастопольского регионального отделения было торжественно передано педагогическому отряду «Ультиматум».

«Работа по достижению этой цели велась в отряде очень долго и ответственно. Каждый выкладывался на полную», - отметила бывший член СПО «Ультиматум» Лилиана Ефремова.


Автор: Мария Фролова, пресс-служба МООО СевРО «РСО»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх