Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У Пугачёвой появился третий ребёнок

У Пугачёвой появился третий ребёнок

Стало известно, что в семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина пополнение. У звёздных родителей появился третий ребенок, но примадонна не рожала его сама и не прибегала к услугам суррогатной матери.

Согласно информации СМИ, Пугачева взяла ребенка под опеку у родителей, которые страдают наркотической зависимостью. Отец малыша - племянник артистки Влад Пугачев. Мужчина на протяжении долгого времени употреблял наркотики, иногда пытался отказаться от этого, но в итоге все равно срывался.

Будущую жену Влад встретил в реабилитационном центре. Она тоже хотела побороть свою зависимость. Через некоторое время у них родился малыш и пара стала уделять внимание только ему, но это продлилось недолго. В настоящее время родственник Пугачевой находится на инвалидности, а его супруга лежит в больнице после передозировки. Примадонна решила оформить опеку над малышом и предупредила племянника, что если он не исправится, то потеряет его навсегда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх