Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Премьер-министр погиб из-за наркомана (ВИДЕО)

Премьер-министр погиб из-за наркомана (ВИДЕО)
 
Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в ДТП, возвращаясь из официального визита в Сирию.
Его автомобиль, который двигался в составе кортежа, протаранил водитель «ВАЗ», находящийся в состоянии наркотического опьянения. 

За рулем «ВАЗ» находился 22-летний Тарсман Хаджарат, у которого не было водительского удостоверения и документов на автомобиль. Кроме того, в сообщении на сайте МВД Республики Абхазия говорится, что Хаджарат находился в состоянии наркотического опьянения.

Хаджарат задержан и пребывает в изоляторе временного содержания. Материалы дела переданы в прокуратуру района.

В результате ДТП премьер-министр скончался от полученных травм на месте происшествия. Его водитель Бгеу Батал и представитель службы государственной охраны Джелия Алхас получили неопасные для жизни и здоровья телесные повреждения. Их уже выписали из больницы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх