Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские предприятия погасили задолженность по зарплате на 32 миллиона рублей

Севастопольские предприятия погасили задолженность по зарплате на 32 миллиона рублей

Правительство Севастополя продолжает работу с предприятиями, которые имеют долги по заработной плате перед работниками. В 2018 году в мониторинг состояния выплаты зарплаты включены 9 предприятий города, на которых возникла просроченная задолженность по заработной плате перед сотрудниками, из них 2 предприятия находятся в процедуре банкротства.

Начальник управления труда Департамента труда и социальной защиты населения Дмитрий Шамрей сказал, что с марта 2018 года в регионе наблюдается стабильная тенденция к снижению долгов по заработной плате перед сотрудниками.

«Ситуация с задолженностью в Севастополе постепенно выравнивается. Правительством принят ряд мер в этом направлении. По результатам работы в полном объеме погашена задолженность на 5 предприятиях города, в том числе на предприятии, работающем в рамках гособоронзаказа ОАО «СП «ЭРА». Нам удалось значительно снизить общую сумму возникшего долга по заработной плате перед трудовыми коллективами города почти на 32 млн рублей. Тем не менее, работа с предприятиями-должниками будет и далее продолжена», – отметил Дмитрий Шамрей.

По его словам, в учреждениях бюджетной сферы города Севастополя задолженность по выплате зарплаты отсутствует полностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх