Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин украл, разменял и погулял в баре

Минувшей ночью в Севастополе в одном из баров «Стометровки» был ограблен мужчина. На место происшествия прибыла группа задержания Управления вневедомственной охраны.  

Севастополец рассказал полицейским, что сделал заказ у стойки бармена. Для оплаты мужчина достал из сумки купюру номиналом 100 долларов США, потому что другой валюты у него с собой не было. В этот момент к нему подбежал незнакомец, вырвал из рук деньги и скрылся.

Полицейские получили приметы злоумышленника и отправились на поиски. В течение часа 31-летний крымчанин был задержан по подозрению в совершении грабежа. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что разменял вырванную купюру у таксиста. После обмена он собрался устроить банкет в том же баре, где забрал деньги у потерпевшего. Злоумышленник рассчитывал, что его будут искать во всех кафе, кроме того, в котором совершён грабёж.

В настоящее время в отношении ззадержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

 

Крымчанин украл, разменял и погулял в баре

 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх