Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе начали закрывать пожароопасные объекты

В Севастополе начали закрывать пожароопасные объекты

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю, исполняя решение Ленинского районного суда, в обеспечительных мерах проводят опечатывание ТЦ «Плаза», ТЦ «Океан» и супермаркета «Фуршет». Об этом информирует телеканал «ИКС».

Напомним, в Севастополе после кемеровской трагедии по заданию прокуратуры с привлечением специалистов Главного управления МЧС, а также других контролирующих органов были проведены проверки исполнения законодательства о пожарной безопасности в местах с массовым пребыванием людей.

По их словам, данные объекты эксплуатируются с нарушениями и возможным возникновением угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, в том числе несовершеннолетних.

Ограничение хозяйственной деятельности данных субъектов выполняется в обеспечительных мерах до вынесения решения суда по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх