Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Порошенко забыл гимн Украины

Порошенко забыл гимн Украины

На своей личной странице в Facebook президент Украины Петр Порошенко  не забыл поздравить жителей Ялты с Днём города, который отмечался вчера, 11 августа."Волшебная Ялта - настоящая жемчужина Крыма. Как и Крым - настоящая жемчужина украинского государства. Уверен, что в Ялте и по всему Крыму поднимут сине-желтый флаг", - написал украинский лидер и выразил надежду, что в День города в Ялте заиграет украинский гимн. 

Порошенко забыл гимн Украины

Уважаемые читатели "ИНФОРМЕРа", обратите внимание на то, что украинский лидер сделал три ошибки в первой строчке национального гимна. 
Порошенко в соцсети написал: "Ще не вмерли України ні слава, ні воля"

В то время как, согласно закону  государственном гимне", официальный текст звучит следующим образом: "Ще не вмерла України і слава, і воля". 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх