Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Приговорённый к расстрелу россиянин совершил ещё одно убийство

Приговорённый к расстрелу россиянин совершил ещё одно убийство
 

Редицивист Александр Щеголев, спустя четыре года после освобождения, совершил четвёртое по счёту убийство, пишет Ura.Ru. Сейчас 59-летний преступник снова находится за решёткой за то, что зарезал собутыльника.

Как пишут СМИ, первый срок Щеголев получил в 16 лет – за хищение государственного имущества преступника приговорили к 1 году тюрьмы. После освобождения прошло порядка 6 месяцев, когда рецидивист снова лишился свободы за хулиганство.

Затем была ещё одна судимость за хулиганство и два срока за убийства: первый — десятилетний, второй — пятнадцатилетний, пишет RT.

В 1996 году Щеголева приговорили к расстрелу за убийство, однако приговор заменили пожизненным лишением свободы. В 2008 году преступника и вовсе выпустили на свободу.

В 2012 году рецидивист в ходе застолья несколько раз ударил ножом собутыльника. Впоследствии мужчина скончался, а Щеголеву назначили наказание в виде 12 лет тюрьмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх