Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский лидер против демократии и республики?

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Российские граждане сочли самой приемлемой формой государственного правления в стране республику. Об этом свидетельствуют итоги опроса, который организовал и провёл Всероссийский центр общественного мнения.

Сообщается, что 88% опрошенных полагают данный государственный строй наиболее оптимальным и приемлемым.

Кроме того, почти 70% отвергли монархию. При этом 22% россиян выразили позицию, которая не противоречит монархическим принципам, однако считают, что сегодня в стране нет достойного кандидата. И ещё 6% полагают, что в России есть личность, которая могла бы сосредоточить в своих руках власть, а затем передавать её по наследству. А вот 6 процентов с ними не согласны и настаивают: такая личность есть.

Напомним, что ранее глава Крыма Сергей Аксёнов в эфире Первого Крымского телеканала отметил, что «демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна».

По его словам, традиционные ценности нашей страны предполагают господство монархического государственного строя. Аксёнов также отметил, что Владимир Путин должен до конца жизни занимать президентский пост. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх