Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольца накажут за хранение экстракционного опия

Севастопольца накажут за хранение экстракционного опия
 
По информации пресс-службы городского УМВД, сотрудники полиции задержали жителя Севастополя, подозреваемого в хранении наркотических веществ.

Работники Управления по контролю за оборотом наркотиков пресекли очередной эпизод, который с незаконным оборотом наркотических средств в особо крупном размере.

Во время обыска в квартире подозреваемого в наркосбыте правоохранители нашли и изъяли стеклянную бутылку, в которой находилась жидкость темного цвета. По результатам экспертизы, данное вещество является наркотическим (экстрактом маковой соломы массой в пересчете на сухое вещество 22,6 г, - прим. редакции).

Сейчас 43-летнему мужчине, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранение наркотических средств, грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх