Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе воспитанникам интерната подарили волшебную сказку

26 октября  в  преддверии осенних  каникул  в Культурно – информационном  центре  состоялась  сказка - мюзикл «Царевна - лягушка», зрителями которой стали учащиеся и педагоги школ  города.

Путешествие  в волшебную  сказку стало подарком для воспитанников севастопольской   специальной общеобразовательной  школы-интернат № 1, детей из севастопольской региональной общественной организации  родителей детей-инвалидов "Особые дети", а также детей  общественной организации "Севастопольские мамы".

В зале  царили  не только смех и радость, восхищение, но и  настоящий гул детских голосов, ведь на сцене разворачивалась  волшебная борьба добрых и злых сил. Ребятам очень хотелось помочь  главному герою Ивану Царевичу  разгадать все тайны и загадки, и вызволить Василису Прекрасную из Кощеева царства.

«Добрая мудрая  история в формате мюзикла заставляет не только детей, но и взрослых поверить в чудо. Мы убеждены в том, что нет грани между сказками и реальной жизнью. Жизнь — это та же сказка! С чудесами, настоящей дружбой, с захватывающими приключениями и обязательно со счастливым финалом. Именно поэтому наш Центр стремится поделиться сказочным настроением с нашими зрителями»,- поделилась  директор КИЦ Татьяна Зенина.

Отдел информации КИЦ
Фото Екатерины Мокрецовой

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх